Персональное счастье...

Дождь за окном обещает ненастье,
Только в душе и квартире тепло:
Греет меня персональное счастье
Из дочерей, всем невзгодам назло.

Время беседой "за жизнь" коротая,
Сядем за стол, в кружки чая нальем.
Просто сидеть, счастье ложкой мешая,
Нам хорошо в этот вечер втроем.

Дочки ведут свой смешной разговор,
Важными тайнами щедро делясь.
А на стекле дождь рисует узор,
В каплях дорожек случайно сойдясь.

Вечер прошел, ночь стоит на пороге.
Осень зонтами украсила платье.
И, отгоняя дневные тревоги,
Спит и мое персональное счастье...


Рецензии