Любовь

Это чувство делает моложе,
Дарит крылья, Небо и мечту,
Без него, наверное, не сможем
Покорить такую высоту.

Без него заплачет тихо нежность,
Страсть покинет горние пути…
И вернётся в душу безнадежность,
Чтобы до конца с ума свести.


Рецензии