Решился Фриц

Решился Фриц сменить свой пол,
Дабы разить всех красотою,
Как, например, Лорен Бэколл.
Но лучше, всё ж, своей мечтою

Стать – Анджелиною Джоли,
Дабы его не геи - гаи
Любили сильно – как могли!
И был чтоб всеми узнаваем.

Ещё спросил у докторов,
Не перепутали все мерки ль?
Но после снятия всех швов
Фриц вышел Ангелою… Меркель.

Его расстроил результат:
Немножко не того хотел он
Проснулся в нём социопат.
Своё возненавидев тело,

Фриц выпил сто, ещё полста,
Чтоб подавить в себе крамолу…
И расплескалась «красота»
По свежесмененному полу:

Полы сменил на ламинат
Он перед этой сменой пола.
В тот раз устроил результат,
А в этот… Слишком всё бесполо…


Рецензии