гимн

Я раньше себя чувствовал Поэтом.
Сейчас обыденно уже,стихи пишу.
И о Любви не думаю,при этом.
Ведь она рядом как будто,наяву.

Когда-то возомнил,что я  влюблённый.
Стихи писались о Любви,- как Гимн.
И к ней остался навсегда приговорённым?
Себя почувствовал снова молодым.

Очередная осень грусть наводит.
Разлука ближе,с чувством неземным.
Любовь меня в далекий путь проводит...
Что из того,- ей написал свой Гимн?


Рецензии