Кали ласка!..

Сурово Осень хмурит брови,
Стадами тучи поплыли
И дождь, увязнув в буйной роли
Оставил грозы «на мели».
Обогащенный щедрым небом
И день, и ночь всё льёт и льёт…
Страна гордится сжатым хлебом
В Дожинках пляшет и поёт.
Седые бури презирая
И тех, кто Ей приносит вред…
О, Беларусь!.. как Мать родная –
Всех приглашает на обед!

      №  1366.                ОКТЯБРЬ  2020 г.


Рецензии