Кого винить?

Цветаста наша жизнь, подобная калейдоскопу.
Полна она осколок, шрапнелью внесёнными в раненные души.
Как приклеить лесть признанья
к смущению серого потворства,
когда крышей желчному созданью
в хвалу крывота и буйство!


Рецензии