мое море

Мое море спокойно, теченье колышет корабль
И надежные руны объяли корму корабля.
Мы лежим в полусне, и созвездья торопит сентябрь.
Не тревожься, дитя, покидая леса и поля,

Не печалься о том, что еще не случилось с тобой,
Не жалей парусов, на заре разгоняя мечту.
Кем бы ты ни бывал, в моей сказке ты просто герой,
Я сложу твою душу по перышку, по лоскуту.

Я смотрю на лицо, материк твоих черт недвижим,
Море мыслей моих окружает земля твоих снов,
Я ласкаю тебя, каждый камешек неповторим,
Белой пеной плывет, оседая на камни, любовь.

Как давно я люблю твои земли, теперь ты со мной,
..Море сокрыло черты побережий и скал.
Мое тело русалочье облаком счастья укрой,
Поцелуй меня в сердце, ведь ты слишком долго страдал.

…Жарким ливнем омою желанную плоть,
Впереди только жизнь, только новая, полная сил,
А по небу гуляет еще не рожденный господь,
Все, чего ты боялся и верил, искал и любил.

Am Am Dm Dm
E E Am Am
Am A7 Dm Dm
E E Am Am


Рецензии