Двум

странам испытавший геноцид

Иран второй сосед невраждебно относящийся к армении.
В армении действует синагог В азербайджане синагог
превратили в театр песни и пляски, а теперь не знаю
Надо понимать, что у турции фашистская идеалогия,
которая оберн6тся и против вас, а азербайджан на
стадии асимиляции им Тристо тысяч погибли армян в борьбе с
фашизмом внесли свой вклад этим в приобретении вами
государственности,Так не содействуйте зеленной чуме -
турции, который и ваши территории считает своим.
Эти слова отностся и украине и белорусии и всем тем,
кто не понимает что охваченный кризисом умирающему
капитализму не поможет не вирус,не турецкий  фашизм.
 

---------------------------------------------------------------

16 10 2020


Рецензии