***

Не смогу передать,
Насколько плохо это,
Терять тех, кем дорожишь,
Наверное, грустно очень,
Без ответа, наверное,
Не хочется доживать эту жизнь.
Наверное, плачешь,
Колит сердце в экспоненте,
Ждёшь пока пройдет,
Потом снова не спишь,
Кричишь через стены,
Смотришь в окна без света,
В пустом небе видишь,
Густой негатив.


Рецензии