С днём рождения ребёнок

Юля, мы живем "Под липкой".
Дом, работа —  как всегда.
Но с усталою улыбкой
С ног не падай никогда.
Труд нелегкий, ну так что же?
Путь твой искренен и прям.
В нашем доме всем пригоже —
Человекам и зверям.
Если станешь вдруг министром
По хозяйственным делам,
То в стране легко и быстро
Наведешь порядок нам.
Стан твой тонок, голос звонок,
Хоть заботам нет числа.
С днём рождения, ребёнок.
Ты немножко подросла!


Рецензии
Оригинальный и проникновенный стиль!
Заставило задуматься
Спасибо за ваше творчество

Иванников Данил   25.04.2023 18:25     Заявить о нарушении