мое безумие

Мое безумие здесь
Я вижу небо и землю
И бьет безумье, как плеть
Пока не стану я тенью

Сбежит последняя мысль
Я буду глупо смеяться
Я буду падать вверх-вниз
Я перестану терзаться

Забуду все, чем жила
Всплывут последние лица
Мне память их сберегла,
Но с ней придется проститься

Я стану тенью из сна
А может просто зарницей
Ты потеряешь меня
Но дождь к тебе возвратится

Am F F Am
Am F Dm / Dm Am


Рецензии