Нордическая путь

гены рассказали о характере саблезубых кошек

Мне лень ухаживать  кота
Вонюч и он грызёт
От интернета провода
как Меркель я трясёт

А кстати что то вот давно
Её и не трясло
Под туфлю ей подкинь говно
и будеш Доктор Зло

Тогда опять её трясти
Начни уже за грудь
и только Грета нас спасти
Нордическая путь


Рецензии