Я конечно не рвусь в пророки

Я конечно не рвусь в пророки,
Мне конечно претит сума,
Написать бы хотел я строки,
От которых потом с ума,
Начинали сходить артисты,
На спектакле со сцены в визг...
А поземка по полю чистому,
Холод душу мою пронзит.
Я конечно не рвусь в пророки,
И в философы я не рвусь,
На бумагу роняет строки,
Одиночества злого грусть...
Я конечно как все продажный,
И у каждого есть цена,
Для кого-то быть первым важно,
Кто-то хочет испить вина.
Не оценишь людей деньгами,
Нет, верней не оценишь всех,
Кто-то хочет дружить с богами,
Кто-то любит как я успех.....


Рецензии