Таких людей, как ты - наперечёт

Подруге Надежде Лопачевой
Таких людей, как ты – наперечёт!
Но,  слава Богу, есть они на свете!
И, не смотря на високосный год,
Такие люди, словно солнце, светят!
Тебе желаю в день рожденья твой
Здоровья крепкого, конечно же, удачи.
Ковиды чтобы шли все стороной,
И были выполнимыми задачи.
Живи как можно дольше на Земле!
И рядом – чтобы близкие с тобою!
И будь всегда, как говорят, в  седле!
И будь хранима Богом и судьбою!
7.10.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии