Я верую в Тебя!

Господь, я верую в Тебя!
Я этим счастлив.
И вера каждый день моя сильней.
Хочу я с нею жить и дальше,
Вплоть до последних самых моих дней.

Я рад вполне, что очень рано
Остыло сердце от любви.
В моей Душе не ноют раны,
А в думах, мыслях только Ты.

Я всё приемлю и не ропщу,
Ведь я слуга Твой навсегда.
Благодарю за нивы, золотые рощи,
За ветра песнь издалека.

Ты создал мир такой безбрежный,
В котором трудно, но прекрасно жить
И рок событий неизбежный
Того, кто верует, не должен поглотить.

Какое счастье мне под Твоим оком
Дышать и жить на матушке-Земле!
Как знать?! Когда-нибудь в году далёком
Позволишь, Господи, опять вернуться мне?!
        7 января 2020 г.


Рецензии