Мы? Мы

Мы как будто есть и как будто нет,
Мы как будто тьма и как будто свет.
Мы как будто вместе и по одному,
Ты же замечаешь всю эту игру?

Всё здесь ирреально несопоставимо, 
Всё идёт, плывет и проходит мимо.
Всё здесь иллюзорно, всё здесь настояще,
Всё здесь вечно,  всё здесь проходяще.

Ты не истолкуешь, ты и не поймешь.
Просто посмотри, как рисует дождь.
Не гадай загадку, в ней ответа нет, 
Насладись закатом и вдохни рассвет...


Рецензии