Кудесница осень

Кудесница осень,
Своим увяданием, умеешь меня удивить,
Каждый день меняешь свои ты наряды,
 И этим смогла соблазнить.
Ветер дует, и листья гоняет,
Солнце светит улыбчиво мне,
Жизнь тихонечко тает, и улетает,
 Как листик осенний у нас во дворе.
Всё перемелется, всё позабудется,
Не надо бояться таких перемен,
Когда-то мечты обязательно  сбудутся,
Старайтесь  ценить  каждый  день.


Рецензии