в пути

В пути неведомом,при свете ярких звёзд,
Преодолев земное притяжение,
Без тела,- только Душу свою нёс!
В себе рождая новые влечения.

Даже вопроса себе не задавал:
"Куда,зачем?",- как  обретая Вечность.
До этого ведь,раньше,не летал.
Лишь где-то слышал про какую-то там,- млечность.

Вернуться не хотелось.Ближе - даль,
В которой чувство,необъятно так,Любви!..
А подсознательно,всё же немного жаль,
Что без меня проснутся утром соловьи.

И в жизни новой,- привыкать жить без тебя.
Иль в "другом времени" память не живёт?
А впереди,- такая яркая звезда!
Там Любовь Вечная,наверно,меня ждет.


Рецензии