минус 7 веков

Минута времени земного
Продлится -7 веков
Минуя полустанки снов
Минуя время
Тебя вершить и жить тебя не зная
Не слезы -перья снежные глотая
Гадать по лицам умерших подруг
Как все не ново
Мне снова ног не оторвать от пола
Мечтать об осени
О как же все не ново
И вновь найти твой след
И вдруг проснуться
Запомнив лишь тонель и свет
Уже не помня слов-
      и там меня не будет
Там твоя тень не разомкнула круг
Из сотен миллионов мук земных
Я выбираю эту неземную-
ждать тебя любимый вечно ждать
Тебя и сына я невеста мира
Невеста-мать невеста-дочь невеста-дух
Святой и нежный  Муру-муру
Вечно ждать

темп -15  ритм 00  тон 26

B Gm A Dm


Рецензии