Про няньку 1

Я
Хлеба много ем
Все потому
Что черный хлеб
Мой папа
Так говорила
Няня
Мне
Из вологодской
Глухой деревни
Сама
Дом
Её
По пьяни
Муж
Сжег
Она
Ему
В тюрьму
Потом носила
Передачи
Не выла
Но плакала
Скупой слезой
Какая сила
В хрупкой женщине
Простой
Прямой
Её ты не согнешь


Рецензии