Двести семьдесят девятый

Двести семьдесят девятый*
Тоже думал долго жить…
Холостой или женатый,
Молодой иль старожил.
Здесь минуты всё решали,
Кто-то раньше,
Кто – потом
Отхлебнул глоток печали,
В траур погрузил свой дом…

*накануне от вируса по стране умерло 279 человек…


Рецензии