В счастье - новая дверь!

Я дружу со Вселенной,;
Я верю в её любовь...;
Всё, что случилось - верно,;
К чему-то хорошему вновь;
;
Меня приведёт та дорога,;
Что послана Свыше и я;
Теперь обрету помощь Бога -;
Открытое сердце вверя.;
;
Иллюзия страха разбита...;
Как стеклышко в моих глазах...;
Открыта, открыта, открыта!;
У жизни своей - на руках.;
;
Я верю в её заботу,;
В поддержку и нежность теперь...;
Всё, что случилось - всего-то;
В счастье - новая дверь!;


Рецензии