Где закончилась любовь...

Где закончилась наша любовь,
Там начало берёт эгоизм.
Я смывала под душем всю соль,
Ты впитал сигарет никотин.

Я листала страницы всех книг,
Я искала хорошую мысль.
Ты по-прежнему словом сорил,
И ругался с наивными вдрызг.

Я все письма писала тебе,
Мои песни пропахли зимой.
Ты под чем-то с другой уходил,
Ощущая при этом застой.

Я сжигала листы в сентябре,
Надоедливый мир прокляла.
Ты по мне никогда не грустил,
И ни разу по мне не рыдал.

Где закончилась эта любовь,
Там начало берёт эгоизм.
Я не чувствую связи с тобой,
Ты забрал у меня негатив.

Анна Андреева


Рецензии