мечтатель

Мечтатель возьмет свою черную трубку
Мечтатель огладит рукою гитару
Мечтатель закроет глаза на минутку
Мечтатель не юный   мечтатель не старый

Что в жизни успел?.. Раздарил кинопленки
Раздал свои песни, разбрасывал сказки
Осталась надежда на старой иконке
Пустой портсигар, ленинградские краски

Возьми свои лучшие краски мечтатель
Что ты потерял? Пустоту, наважденье
Мечтатели все и придумали кстати
Мир ждет с нетерпеньем иного творенья 

Мечтатель возьми свою черную трубку
Заполни собой пустоту на минутку

Мечтатель- мой старый приятель,- ау
Мечтатель- прекрасный создатель
 Мечтатель- отважный мечтатель

Am A#:
C G Dm Am:
Am A#


Рецензии