дожди

                                                                                                                Рецензия на «Я стану...» (Сурикова Ирина)
Со мной в стекло стучат дожди
Белеет потолок
И лампочка на сотню ватт
Как шёпот о любви
Как на листе дыханье строк
И свежее быльё
До невозможности назад
О зеркало моё


Игорь Нехаенко Одесса   30.09.2020 в 12:00   • 





В моё окно стучат дожди
Мелодией стихов.
И чьё-то давнее "прости"-
Как память прежних снов.
Но в пламени на триста ватт
Нам не дано сгореть.
И нет уже пути назад-
Синкопы невпопад...


Сурикова Ирина   30.09.2020 в 12:26   





Стучат дожди который год
по Зеркала стеклу
молчит притихший телефон
в приёмной гости ждут
прикрывшись сумерком теней
и пустотой в душе
Любовь лишь в зеркале моём
пророчит Ты пиши


Игорь Нехаенко Одесса   30.09.2020 в 12:32









Иллюстрация взята из свободного доступа в интернете


Рецензии