Качается лодка

Качается лодка на нашем причале,
Отчетливо видно, как бьется волна.
И я бы хотела вернуться в начало,
Но всё поменять невозможно с конца.

Качается лодка на нашем причале,
А может быть это остатки кармЫ.
Мы плохо друг друга, наверно, узнали.
Но всё же хватило для нашей войны.

Анна Андреева


Рецензии