Селяви. песня

Песенка матроса. (песня) шансон

Море, солнце, золотой песок,
Бриз с востока сердцем на восход,
Волны, чайки, яхта вдалеке,
Ущипни! Возможно я во сне!

Девочки в бикини селяви,
Мой билет счастливый стал в пути!
Весточку кондуктору пошлю,
Он отбил билетик на мечту!

Закрывать не буду я глаза,
Раньше спал! Сегодня — никогда!
Зебру пешеходную люблю,
Белой полосой всегда живу!
*
Море, солнце, волны, паруса,
У матросов сложная судьба!
Но! Всегда мы знаем берега,
Где нас ждёт любимая жена!


Рецензии