сразу к сути

сразу к сути
улыбку в песке раскопать
разгрести пальцами грубыми
ширмы облаков развести
задев и перемешав созвездия
разрыть и обнять самое близкое
то, чего не объяснят журналы
заплакать и собрать
себя как самого нужного
чтоб высохли слезы
чтоб в подъем
чтоб в атаку
чтоб самое человеческое
вышло  вперед и развеяло мрак


Рецензии