Тихая осень

Сегодня день наполнен тишиной,
 Деревья замерли , и ветра нет,
И даже пенье птиц не слышно в день такой,
Я не пойму , да в чём же тут секрет?
 Как будто осень в одиночество ушла,
 О чём-то загрустила и остановилась,
 На  остановке не своей  сошла,
И в нашем городе случайно заблудилась.
Но тут синичка подлетела невзначай,
И на окошке закружилась и защебетала -
Ты не тревожься,  даже не скучай,
Сегодня осень , просто отдыхала.


Рецензии