КЫШ

Нет, не прячься. Я знаю все закрома.
Остаётся с корнями извлечь...
Этот образ, манерность, родную речь -
что вбивала в свой череп сама.
 
Ты в моей голове устроил тайник
С ювелирным подходом Левши.
С выселением надо бы поспешить.
Только б в костный мозг не проник.
 
Так тяжёл, то есть просто невыносим
Хоть тебя и не видит никто.
Подготовила скальпель, нож, долото.
Сам не свой и не будешь моим.
 
Поскребу по сусекам, где-то на дне...
И услышу насмешки чертят:
По кусочкам вытаскиваю тебя,
А больнее становится мне.


Рецензии