Что дальше?

Приходит наша очередь не быть.
Не знать, не чувствовать, не ошибаться.
Не плавать в облаках любви,
И никогда не расставаться!

Приходит тихо. Просто по часам
Отбили стрелки наши сроки,
И ближе лунные потоки,
И зори по утрам.

Нам предстоит…
Конечно, мы не знаем,
Какой -то путь, а слышится - не быть.
И все, о чем грустили и мечтали,
Нам предстоит забыть.

Какая радость,
Больше не бояться, ни тех, ни за других
И никогда уже не браться
Все делать за троих.

И наши дети нежно нас полюбят
и будут в сути походить на нас.
Все как-то хорошо… Поскольку нас не будет
А значит жизнь нам все же удалась!

Я эту тайну сладкую храню,
Всегда, всегда с открытыми глазами.
Как постепенно жизнь идет к нулю,
Так постепенно возвращаюсь к маме.


Рецензии