На кресте...

На кресте , на Голгофе с ворами,
Уходил Божий сын на земле.
Оклеветан был злыми врагами
И вознёсся в день третий с нее.

Как в писании сказано было,
Он взошел на небеса свои.
И он правит надёжно и строго,
Наблюдая за чадом своим.


Рецензии