Болезни Крыма

Горы и море, прекрасные виды
С каждого божьего места.
Чем там болеет наша Таврида,
Крепостью Генуэзской?
Жернов скрипит, ему вторят телеги,
С неба не свалится манны.
Россыпью- сыпью прервали набеги
И поселились османы.
Ружья в порядке, начищен Георгий,
Кто там ещё на повестке?
Бравый солдат далеко не отходит, встанет за занавеской.
Горы и море, свеча кипариса,
Ласковый запах акаций.
Не до болезней, и не до сюрпризов,
Не до цивилизаций.


Рецензии
блестяще написано!

Борис Васильев 3   11.11.2020 22:28     Заявить о нарушении