Сметает время дни календаря...

Сметает время
             дни календаря,
Искусно изменяя
             внешний антураж.

Какое горе,
             что вы не моя!
Какое счастье,
             что и я не ваш?!
___
Вера в лучшее тешит надежду,
На случайный и ложный конец.
У любви не бывает, как прежде,
После страстного танго сердец.
___
Нити правды
            в пустыне вранья–
Сокровенных
            желаний мираж.

Какое счастье,
            что вы не моя!
Какое горе,
            что и я не ваш?!

(17.10.2020)


Рецензии
"Мне нравится, что Вы больны не мной, мне нравится, что я больна не Вами..."

Феличе Риварес   07.01.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.