Сказку нельзя уберечь

Спать по четыре часа,
Не есть целый день ни крошки,
Себя уже не спасать,
А добивать нарочно.
Приходить, а точнее приползать
Домой и быть в одиночестве...
Ты ведь мог мне тогда рассказать,
Как влюбляться в меня не хочется.
Что же делать теперь? Как быть?
Как вернуться мне к прежней свободе?
Нелегко мне тебя забыть,
Ну а ты с этим справился вроде.
От разлук мне остался осадок,
Горечь жизни от сказочных встреч...
Раньше мир мне казался сладок,
Только сказку нельзя уберечь.

17.10.20


Рецензии