с тобой

С тобой связала нас судьба..
С тобой мы вместе года два…
С тобой так незаметно летит время,
С тобой мой мир, как яркое творенье!
С тобой не страшно ничего на свете!
С тобой готова петь в дуэте!
С тобой я счастлива всегда!
С тобой проблемы – ерунда!
С тобой мне море по колено,
С тобой так все самозабвенно!
С тобой познала я любовь!
С тобой вскипает моя кровь!
С тобой я ночью не скромна,
С тобой я снова расцвела.
С тобой быть – это наслажденье,
С тобой быть – это вдохновенье!
С тобой отметим День Рождения!
С тобой поднимем настроенье!
Ты рядом будь любимый мой,
Ведь я дышу… - Дышу ТОБОЙ!!!


Рецензии