Это если листья - тоже звёзды...

Это если листья - тоже звёзды,
А галактика - дремучий лес,
Где деревья жизни яркой полны,
Потому осенний светел лес,
Потому, спускаясь с поднебесья,
С веток отрываясь навсегда,
Лист летит в ладони яркой песней
И сияет, словно он звезда.

13.10.2020 г.


Рецензии