Любовь Отца Творит Чудеса

У богача родился сын красивый
О как он рад всем сердцем в этот день
Весь светлый окрыленный и счастливый
Малыш румяный  не в мечтах он здесь

Обняв жену прекрасную как Солнце
Муж от Души ее благодарит
-Дитя что лучик Радости в оконце
Весь Мир ему надеюсь подарить

Все лучшее тебе Бали-Багамы
Еда всегда как с Царского Стола
Одежда точно у детей Султана
В Высоком Замке Жизнь Весела

Но а ребенок рос как Лежебока
Его боялись как Огня друзья
Он бил мальчишек обливал их соком
Девчонкам дергал косы до нельзя

Богач надеялся что эта шалость
На время только скоро и пройдет
Вот подрастет и станет сын на радость
Отцу да матери нести лишь мед

Да не охота мальчику меняться
Он к пакостям к безделью уж привык
Игрушки об пол бьются и кружатся
Все так же раздается злобный крик
 
Года идут а сын все в развлеченьях
Не хочет он учиться ничему
И Ма И Па несите угощений
Вино да страсти подавай ему

Менял он  девок будто бы перчатки
Курил сигары и вдыхал дурман
Ругался и скандалил речью гадкой
И что ни день качался сильно пьян

Отец его любил Душой и Сердцем
Богач всегда твердил - Он славный Сын
Остепенится может стать умельцем
Я подожду еще ведь он Один

Друзья все отвернулись от балбеса
Нашел он собутыльников себе
Гулянки пьянки пир горой *принцессы*
Деньжатами бросался не робел

Шел по наклонной сын вниз покатился
Паденье в бездну рядышком почти
И на краю он вдруг остановился
-За что меня гремучего любить

Живя неправдой в полутьме блаженства
Невежеством родителей пугал
Жизнь прожигал бездумно в поле детства
И в юности отрадой не блистал

-Но все же мой Отец в меня он верит
И терпит жутки выходки порой
Надеется и ждет Небесной Мерой
Что Благодать вернется за Горой

И ежель любит он такого сына
Я должен оправдать его Мечты
С минуты этой стану я мужчиной
Всеблагодарной Светлой Чистоты

Найду в себе я силы чтоб подняться
До самых восхитительных вершин
Пусть каждый день родители гордятся
Что Я их Сын до глубины Души

Прийдя к Отцу упал он на колени
-Я был не прав прошу меня прости
Познал сквозь муки радость поколений
Ведь Я рожден чтоб Род вперед нести

Как много глаз надеются и чают
Во мне увидеть Силу и Любовь
Мои родные вы прекрасны знаю
У нас струится та же Божья Кровь

Мы скреплены Небесною Звездою
Не просто так в том Мудрость Века есть
Не разделить Огнем нас и Водою
Достойным буду почитать Я Честь

И с той поры Сын стал хорошим самым
Женился и детей своих растит
Глядит с Любовью он на Папу Маму
И славные слова лишь говорит

Похоже пробудился он сердечно
И первозданный величает Свет
Великодушие приняв навечно
И для него ни в чем преграды нет


Рецензии