Вот такая вот есть потребность

Просто хочется снять футляр.
Воздух, чтобы по-полной в грудь,
Чтоб мгновенно прилип загар.
Изменить, ну хоть что-нибудь!

Вместо центра -заброшенный хутор.
Вместо трассы-лесной массив.
Вместо года пустого- минута,
Что заполнена счастьем любви.

Просто хочется вида на горы,
Или на полноводную реку,
Без стекла, без решётки, забора ,
Что всегда так нужны человеку.

Просто кошкой сидеть и слушать
Как вокруг опадают листья,
Как стучат по карнизу груши.
И отбросить плохие мысли.

Просто так. По щелчку. Волшебно.
Так как в детстве-стирая преграды.
Вот такая вот есть потребность.
Изменить что-то срочно надо.



17.11.2020г.


Рецензии