Страна утренней свежести

*Потаённое королевство Гондолин...
Дж. Р.Р. Толкиен

Опора на собственные силы...
Ким Ир Сен*


Ничего не отнимать,
Не просить,
Не навязывать -

Благороднейшая идея.

Идея
Опоры
На собственные силы,

Идея
Непролития
Новой крови,

Идея
Несдающейся революции
Во плоти
Городов
Из простора и света -

Идея
Чучхе.


Середина 1990-х


Рецензии