Всё отпустите. Пусть оторвётся

Всё отпустите. Пусть оторвётся.
Связаны нити. Вдруг не порвётся?
Вдруг так натянет нерв оголённый,
Что жизнь станет меньше? А влюблённой
Больше не буду и не любила.
Просто жила тобой. Позабыла.
Просто не думала, не горела,
Рядом с тобою птицей летела,
Светом сияла или луною
И отдавала себя. Тобою
Так дорожу я и не любила.
Просто живу тобой. Не отпустила.

12.10.2020 г.


Рецензии