Январский день

Ещё один январский день
Пришёл в твою бурную жизнь.
Ещё один год словно тень
Шагает за спиной поднявшись ввысь

Настал он славный новый год
Твой личный,семейный,счастливый
Он много радости несёт,
Событий самых красивых.

И будет на кухне тепло и светло
В любимом семейном кругу
И будет привычно и просто легко
Зашедшему в гости другу.

Твои пироги и салаты
Компоты,варенья,соленья
Все хвалят твои заботы
Отличная хозяйка без сомнения.

Всегда радует нас друзей
Улыбка что не сходит с лица
На сердце становится теплей
Тем кто рядом с тобой находится.


Рецензии