Жизнь стала удивительной

   .   .   .
Жизнь
негаданно стала
такой удивительной
словно девочка
выросла и расцвела
чудным
новым цветком
красоты небывалой
загадочной
той которую
и не понять


то ли с неба она
к нам на землю
спустилась таинственно
солнечным утром
то ли звездной
рождается ночью
как будто во сне
то ли старый волшебник
ее удивленно создал
на рассвете
сам не ведая
что он творит


и теперь
я люблю эту жизнь
до безумия
и я знаю - она ведь моя.


Рецензии