В погоне за

Они живут в словесной ворожьбе,
и наслаждаясь измождённо тают.
В критических претензиях к себе
я строки дев, вдыхая, поглащаю.

Так забираясь в их словарный лес,
Блуждаю в нём, аукаюсь с собою.
Читая стансы юных поэтесс,
отдохновенья не найти, покоя...

Раскручивая действия мотки,
высушивают мокрое под солнцем.
Слезинки слов и фразы слизняки
раскроют тайны сдержанных эмоций?

Талантлив стих в наборе слов? О, нет!
А ежели детально разобраться -
явлению находится ответ
в погоне ежегодных номинаций.


Рецензии