Виртуально он родился

Виртуально он родился
Виртуально пил и ел
А потом вдруг удивился
Почему он околел

Если не был ты на свете
И не жил и не любил
На земле, любой планете
Значит ты ни кем и был

И теперь учитель школьный
Что герой наш виртуальный
Стал друзья не натуральный
А какой-то не реальный


Рецензии