Я когда-нибудь к тебе вернусь...

Я когда-нибудь к тебе вернусь,
Из сознания, с другой планеты.
Холтосон - сейчас встряхнусь,
Угадаю, как ты, где ты?

Ты, затерянный клочок Земли,
В уголках Большой Планеты.
Ты ночами приходи,
Пока мысли не размыты.

Холтосон - любовь моя,
Среди гор Хамар-Дабана.
Ты и жизнь, и боль моя,
И судьба моя, со слов шамана...


Рецензии