икринки себя

давлю губами икринки себя
уже позабыв северянинский пафос
врагов изрубя и друзей излюбя
белеют костяшки но всё сикось накось
давлю губами икринки себя
никак не могу подчиниться лекалам
свершившийся мир что есть мочи терпя
но горечь в душе уж себя излакала


Рецензии