Мрамор и гранит

Учёные научились делать воду из воздуха

А деньги? деньги же из возд
Без денег же никак
И вот за это первый тост
Чтоб свистнул с дуба рак

Ну или поползень, синиц
И дятел белка дрозд
И взмах накрашенных ресниц
Откроет первый тост

И вот ворона иногда
И дятлом возомнит
И долбит, долбит, господа
И мрамор и гранит


Рецензии