Квантовое сознание

Не владея сознанием квантовым, я в него верю,
Вижу, Бог, закрывая окно, открывает нам двери.
Всё пронизано всем – квант сознания мной обладает,
И, поэтому мама моя у меня молодая,
За стеной, за спиной, где и предки - все также со мною,
Меня тащат вперёд, их присутствие чую сквозное –
Всё пронизано... Тут же потомки мои, тоже рядом,
Меня тянут, пока я их вижу как некий порядок,
Но, и стены Господь отворяет, закрыв даже двери,
Верю в квант – всё проявлено всем – в синергетику верю.
В силу символа верю, в картины-миры на листе,
Знаю, целое больше, чем сумма его же частей
Или меньше. Поскольку «нескоро» есть то же «давно»,
Всё представлено всем - ничего ничему не равно -
Не закончено. НЫНЕ пра-общая бабушка Ева
Соблазняет Адама плодом от познания древа.
И бегут они, изгнаны, тут же (меж нами) из Рая,
Но и, стены воздвигнув, Господь потолки убирает,
Чтоб летели  уже – так задумано, ибо Он верит
В нас, людей, закрывая окно, открывает нам двери.


Рецензии
Мощно, получилось, Алексей! Понравилось!

Наталия Громилина   01.11.2020 14:31     Заявить о нарушении
Потрясающе! Очень интересная точка зрения, очень! И написано хорошо.

Ломакин Игорь   08.12.2020 09:54   Заявить о нарушении