Приглашение...

Когда устанешь, позови меня...
Или возьми такси и приезжай ко мне.
Покурим дома и возьмём вина,
Ты будешь делать, то, что по душе.

Когда не будет сил искать слова,
Ты приезжай ко мне, мы вместе помолчим.
Я застелю постель тебе сама,
И вместе до утра с тобой проспим.

Когда поймёшь, что ты в меня влюблён.
Немедленно и сразу приезжай.
Мы будем выпускать любви красивый стон,
Чтобы постигнуть запредельный рай.


Рецензии